Probetraining (Nr.: 2018-10-10-01)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Zielgruppe
Mitglieder der DLRG OG Neuhofen, die sich dafür interessieren am Training unserer Einsatztaucher teilzunehmen.
  • Mitglied in der DLRG OG Neuhofen mind. 14 Jahre
Inhalt
Was passiert eigentlich wenn ich alle Montags-Schwimmkurse der DLRG OG Neuhofen absolviert habe?
Ist es dann aus mit dem Schwimmen?

Nein!!! Wenn Ihr das DRSA Bronze und das DSTA absolviert habt, dann habt ihr die besten Voraussetzungen, um ins Mittwochs-Training zu wechseln. Hier findet im Winter das Training unserer Einsatztaucher statt an dem ihr teilnehmen könnt und im Sommer geht die Rettungsschwimmausbildung weiter.

Wir möchten euch an diesem Abend (10.10.2018) ein Probetraining anbieten, damit ihr die Anforderungen und das Trainingsniveau kennen lernen könnt.
Kennenlernen des Trainingsniveau
OG Neuhofen
Kreisbad Schifferstadt: Am Sportzentrum 2, 67105 Schifferstadt
Jürgen Hoffmann
Referent(en)
Jürgen Hoffmann
Termin(e)
  • Mi, 10.10.18 20:00 - 22:00 (Kreisbad Schifferstadt, Am Sportzentrum 2, 67105 Schifferstadt)
keine Gebühren
Sonstiges
Fahrgemeinschaften finden sich 19:40 Uhr an der Nissenhütte der DLRG OG Neuhofen (gegenüber Gärtnerei Frosch). Abfahrt 19:45 Uhr

Treffpunkt im Foyer des Hallenbades Schifferstadt um 20:00 Uhr.

Einlass ins Hallenbad ca. 20:15 Uhr.

(Ein späterer Einlass ist nicht mehr möglich!!! Bitte pünktlich sein!!!)
Mitzubringen sind
Schwimmkleidung, lange Baumwollkleidung (Kleiderschwimmen), ABC-Ausrüstung für Rettungsschwimmer (Schnorchel, Tauchmaske und Flossen), optional sind: Schwimmbrille, Nasenklammer, Badekappe, ...
Mo, 08.10.2018